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[RICETTE] Serra in crosta di pane con patate e pinoli

Forum LE RICETTE DEL FORUM [RICETTE] Serra in crosta di pane con patate e pinoli

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    Pesce serra
    – 4 pomodorini piccadilly
    – Aglio
    – Un mazzetto di Prezzemolo
    – Rosmarino
    – Basilico
    – 2 limoni
    – Mollica di pane
    – 4 Patate
    – Pinoli
    – Olio d'oliva, sale q.b.

    Pulire e sfilettare il pesce serra.
    Tagliare i 2 filetti ottenuti ricavando tranci di circa 5 cm di larghezza avendo cura di intaccare la pelle su ognuno di essi.

    Frullare rosmarino, prezzemolo, aglio, basilico, sale amalgamando con olio d'oliva e il succo dei due limoni ottenendo così un'emulsione abbastanza liquida.

    Pelare le patate e tagliarle a fette sottili

    Pulire i pomodorini, asciugarli e tagliarli a cubetti

    In una teglia versare l'emulsione degli odori per quanto basta a coprire il fondo, adagiare i tranci di serra e posizionare le patate lateralmente.

    Versare un paio di cucchiai della nostra salsa di odori

    In una terrina unire la mollica di pane, i tocchetti di pomodoro e il rimanente del mix di odori e mantecare il tutto.

    Spargere la composizione ottenuta all'interno della teglia avendo cura di ricoprire i tranci per bene e spolverare con una manciata di pinoli.

    Versare olio d'oliva quanto basta e infornare per 35-40 minuti a 220 gradi.

    Ecco il nostro serra pronto per essere infornato:
    1382018266.jpg
    Dopo la cottura:
    1382020983.jpg
    Ed eccolo impiattato pronto per essere degustato, una vera delizia, pronto per essere accompagnato da un buon Greco di Tufo o un Falanghina freschi:
    1381978574.jpg

    Buon appetito!  >o<calabria>o<

    Ma che spettacolare ricetta!! Ora so come far cucinare a mia madre il Pesce Serra(lo cucina solo ed esclusivamente al forno) in modo geniale e sfizioso!!

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