Sea fishing Social
Il caricamento...
Sea Fishing Forum
Parlare di tutto ciò che vuoi!
Forum › LE RICETTE DEL FORUM › cozze ai funghi con bucatini
sempre per 4 pers :1 kg di funghi (possibilmente porcini) tagliuzzateli dopo logic averli puliti e trifolateli con burro, prezzemolo a aglio schiacciato:togliete l'aglio abbrustolito.aggiungete adesso le cozze (solo il frutto dopo averle leggermente cucinate senza acqua, in una pentola chiusa, per farle aprire)aggiungete del vino bianco e lasciate sfumare,Aggiungete 800gr di passata di pomodoro e lasciate cuocere.Salate e pepate,Prezzemolo a volonta',Bucatini al dente e il…………….primo è pronto Un buon bicchiere di vino di Ciro' rosso e salute
.A me! il bucatino… <xcalabria< non va proprio, che dici… posso mettere una tagliatella!
penso proprio di si ,con i tagliolini freschi sarebbe il massimo >w<festa>w<(se non ti riesce a trovare le cozze fresche puoi usare al loro posto dello stocco se lo preferisci) gia' spugnato e tagliato a tocchetti.
roba che uno mangia pure il piatto,da assaggiare assolutamente
io sento pure il profumo… <xcalabria<x <xcalabria<x
L'anno prossimo..patentino x funghi e barca
Azz. ho riletto bene..ma x forza la passata ci vuole..??
Io personalmente diminuirei la quantità di porcini a 500 gm…. il loro gusto forte e deciso nasconde il gusto delle cozze….Opinione personale ma forse mi sbaglio… Ciao
Secondo me la puoi fare anche bianca, senza pomodoro, magari con un pochino di panna.
Ma come siete difficili <<<calabria<<<
Ciao ragazzi buon abbinamento cozze e porcini….
Concordo con surf 33 mezzo chilo è più che sufficiente ,soprattutto Se sono freschi.
Oltremare non te la prendere ma la panna con le cozze no >xcalabria>x<
Consiglio dei pomodorini freschi ,bene il prezzemolo ma provate anche con il basilico , vi stupirà' .
E chi se la prende <xcalabria>x<. La panna, poca, serve a "vellutare" il tutto ed era un'alternativa a chi non piace il pomodoro. Inoltre le attuali tendenze degli chef non vedono più tanto male il formaggio con i pesci.
Se ti piace la pasta con le cozze e i fagioli, prova ad aggiungere una buona dose di pecorino e poi fammi sapere >o<calabria>o<
amo i maltagliati cozze e ceci fantastici, ma per me il pecorino ammazza tutto <xcalabria<
per carita' i gusti sono gusti,io faccio lo chef all'estero e valorizzo la cucina italiana classica , tanto di cappello alle nuove mode e tendenze …. evviva l'italia numero 1
Non pretendo certo di competere con uno chef e poi, come giustamente hai detto, i gusti sono gusti ma, la prima volta che ti capita di fare i maltagliati con cozze e fagioli (o ceci), prova a mettere una manciata di pecorino e poi dimmi. L'indigestione non ti viene comunque <<<calabria<<<
li provero' sicuramente….
e ti faro' sapere <xcalabria>x<.
anche se rimango dell'idea che la semplicita' e le tradizioni non vanno mai perse mi piace provare…
Sono perfettamente d'accordo con te su tradizioni e semplicità. Questo suggerimento dell'aggiunta del pecorino me l'aveva dato un mio collega napoletano diversi anni fa. Magari non sarà tipico della tradizione partenopea ma non è nemmeno una cosa recentissima.
7
Voci
12
Risposte
Tag
Questo argomento non ha etichette,
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |